Прославление Cвет жизни (02:50)

2015 год провозглашен годом Жатвы!

06.01.2015 2015 год провозглашен годом Жатвы!

Первое новогоднее богослужение Полтавской церкви "Свет жизни" было торжественно открыто пастырем Дмитрием Лаптевым, который в ознаменование начала нового года, протрубил в шофар – специальный музыкальный инструмент, сделанный из рога животного. Богослужение было насыщенным многими яркими моментами: замечательными песнями хвалы и поклонения Господу, которые звучали также из уст воспитанников Детской воскресной школы, вдохновляющим словом проповеди пастыря и неожиданными сюрпризами.

Важным событием первого богослужения нового года стало провозглашение 2015 года - годом Жатвы в нашей церкви. Пастырь Дмитрий выделил основное место из Писания на этот год из Евангелия от Иоанна: "Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве" (Ин. 4:35).

Перед наступлением Великого христианского праздника Рождества нашего Спасителя, пастырь Наталия зажгла последнюю свечу адвента, исполнив тематическую песню "Зажги свечу", а также поделилась с братьями и сестрами замечательными советами о том, как правильно праздновать Рождество и как к нему готовиться.

Особенным приятным сюрпризом в этот день для всей церкви стал праздничный фуршет, после которого братья и сестры еще долго пребывали в общении. Храм церкви был наполнен радостными улыбками, праздничным настроением и предвкушением прихода светлого праздника Рождества Христового! 





Версия для печати ...


Поиск по сайту
Наше поклонение

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Газета "Христианин"
Instagram