Прославление Cвет жизни (02:50)

Церковь отпраздновала День светлого воскресения Христова!

14.04.2015 Церковь отпраздновала День светлого воскресения Христова!

В светлый день воскресения Христова на богослужении церкви «Свет жизни» братья и сестры единодушно вместе славили Господа, радостно восклицая: «Христос воскрес! Воистину воскрес!».

Праздничное собрание открыли торжественным приветственным словом пастыри церкви Дмитрий и Наталия Лаптевы. В этот день все богослужение было насыщенно многими яркими моментами: звучали величественные песни прославления Господа, тематические стихи о Пасхальных событиях, были подготовлены праздничные поздравительные выступления от детей и молодежи.

А также церковь увидела трогательную театральную миниатюру о страданиях и агонии, перенесенных Божьим Сыном перед распятием. Весь зал замер пребывая в Его присутствии с благоговейным трепетом, проникнувшись величайшим подвигом Нашего Господа и размышляя о том, как много значит Его смерть и воскресенье для каждого из нас! Так, финальный вопрос из монолога этой театральной зарисовки побуждал каждого задуматься: «Иисус возле Голгофы вновь нас ожидает, но кем же для него сегодня станешь ты?»

Верующие с благодарными сердцами славили Христа за Его победу над грехом на Голгофском кресте и в единстве возносили молитвы к Богу.

В этот день пастырь Дмитрий проповедовал на тему: «Победа благодати Божьей над грехом». Праздник Пасхи – это победа Иисуса Христа над грехом и смертью! Но, к сожалению, многие воспринимают этот праздник не что иное, как обычную традицию освящения специально приготовленной корзинки с едой.

Иисус победил грех, царствующий в этом мире, и дал христианам возможность силой Господа побеждать грех в своей жизни. Так, пастырь Дмитрий Анатольевич вдохновил каждого посвятить свою жизнь Богу и не быть более рабами греха, но жить в праведности и святости.





Версия для печати ...


Поиск по сайту
Наше поклонение

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Газета "Христианин"
Instagram