Прославление Cвет жизни (02:50)

Христос воскрес, воистину воскрес!

01.05.2016 Христос воскрес, воистину воскрес!

Празднование Пасхи Господней в Полтавской церкви «Свет жизни» началось с торжественного шествия группы прославления и служения флагов. Иисус умер и воскрес для спасения всего человечества. Он прошел величайший позор и жестокие мучения, чтобы стало возможным избавление от наказание за грех. Пастырь Наталия, лидер группы прославления  вдохновенно вела церковь в хвале и поклонении, подняв над головой терновый венец и призывая полностью погрузиться в осознание подвига Иисуса Христа на кресте: «Свершилось! Жизнь обрела новый смысл».

Пресвитер церкви, пастырь Дмитрий Лаптев в своей проповеди сфокусировал внимание слушателей на уникальном значении Пасхи для каждого человека. Пасха – это не обряд освящения пищи, а весь смысл ее заключен в воскресении Христа из мертвых. Он дал надежду верующим в Него, что  они также будут воскрешены и  обретут вечную жизнь.

В этот день празднования светлого Воскресенья Христова супруги Кулак Виктор и Валентина принесли на благословение своего четвертого ребенка новорожденного сына Богдана. Церковь вместе со своими пастырями благословила младенца.

Прекрасное время богослужения завершилось выступление детского хора церкви. Весь зал с восторгом внимал особенным пасхальным песням и стихам, которые казались льющимися из открытых детских сердец. А сама Детская воскресная школа в этот день еле вместила всех детей и их родителей на специально подготовленную программу.





Версия для печати ...


Поиск по сайту
Наше поклонение

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Газета "Христианин"
Instagram