Прославление Cвет жизни (02:50)

Молодежная конференция =ВКЛЮЧИСЬ 2015= включила молодежь!

11.10.2015 Молодежная конференция =ВКЛЮЧИСЬ 2015= включила молодежь!

9 и 10 октября в Полтавской церкви «Свет жизни» прошла христианская молодежная креативная конференция «ВКЛЮЧИСЬ 2015». Она ежегодно проводится для того, чтобы вдохновить молодых людей не только мечтать, ну и действовать: строить цели, планы, «рисовать» вектор своего служения и включаться в Божье видение.

Для участия в этом масштабном событии года съехалась молодежь из 30 церквей, 20 городов и населенных пунктов Украины.

В рамках конференции в хвале и поклонении молодежь вели известные христианские группы и специально приглашенные гости: победитель конкурса «Песня года в украинском христианстве – 2014», группа «Meorit» (г. Луцк), легендарная драйвовая группа «Крик души» (г. Киев), Worship Light Up (г. Полтава), Dance Theatre «Белый город» (г. Сумы), группа «Сонм» (г. Полтава), Youth Worship Zavet (г. Кременчуг), христианский автор и исполнитель Максим Варфоломеев, а также детская команда Worship «Светлячок» :)

Во время конференции молодежь слушала благословенных спикеров, которые двигались в одном видении «ВКЛЮЧИСЬ». Сергей Охрименко говорил о том, что нужно включаться в жизнь церкви и быть активными в служении Богу и людям. C пророческим словом к молодежи обратился пастор церкви «Свет жизни» Дмитрий Лаптев о том, что нужно быть влиятельными, использовать данные Богом ресурсы и развиваться в разных сферах. Пастор Наталия Лаптева делилась свидетельством своей жизни и жертвенного служения Богу. Служитель из Кременчуга Евгений Уткин, говорил о том, как быть эффективным в служении и сохранить огонь по Господу, а пастор Евгений Антонец проповедовал на тему «Вектор служения».

Во второй день конференции молодежь имела возможность посетить мастер классы и услышать следующие темы: проповедь Евангелия в Интернете от команды по yesHEis миссионерству Юрия Кавуна и Евгения Русана (г. Киев), о создании эффективных программ для достижения молодежи от креативного директора церкви «Свет жизни» Людмилы Охрименко (г. Полтава), dance hip-hop от хореографа постановщика Dance Theatre «Белый город» Наталии Бриллиант (г. Сумы).

Больше 200 молодых людей со всей Украины приехали на эту конференцию для того, чтобы обновиться, получить новое виденье и вдохновение от Господа. Это свидетельствует о неподдельном интересе молодежи к духовному возрастанию, общению и знакомству с молодыми людьми из других церквей и городов, развития молодежного служения и активной проповеди Евангелия.

Два насыщенных удивительных дня живой динамичной музыки, яркого света, классного христианского общения, сюрпризов и подарков, уникального креатива и позитива, создавало атмосферу радости, когда Дух Святой особым образом прикасался к сердцам молодых людей, бросая им вызов «включится» и пробудится к достижению Божьих целей.

Ключевое послание конференции выражается в призыве: «Не живи в режиме вечного ожидания, включайся!» именно этим была пропитана вся конференция «ВКЛЮЧИСЬ 2015».

* * *

И вот несколько отзывов делегатов и участников молодежной конференции =ВКЛЮЧИСЬ 2015=:

От лица #youth_zavet благодарим за классное время которое мы провели на #confvkl15 в Церкви "Свет Жизни". Вы нас впечатлили, спасибо что мы смогли от вас зарядится «включится», для служения в нашем городе. Пусть Бог обильно благословляет Вас (г. Кременчуг).

Дякуємо церкву "Світло життя" за чудово проведений час. Все було дуже круто, в форматі навіть і не звично. Хочеться відриватись подібними способами. Люди дуже привітні і класні. Музичні гурти "Крик Душі " та "Meorit" запалювали зал дуже гаряче. І вечірня прогулянка по Полтаві вдалась, не дивлячись на мінусову температуру (Лідія Орєшкова м. Іванків).

Поздравляю с завершением конференции! Слава Богу! Это действительно вдохновляет, что тема пробуждения среди молодёжи — это не только моя мечта! Я очень вдохновлен! Молодцы, слава Богу за вас! (Максим Доманов, г. Полтава).

Благодарю за теплый прием молодежи из нашей церкви! Они вернулись из конференции вдохновленные! ВСЕ в восторге!!!! (Пастор церкви «Любовь и исцеление» Галина Крыжная, г. Котельва).

Дорогі друзяки! Щиро дякуємо за чудову атмосферу і бомбезно теплий прийом. Нехай Господь воздасть і примножить нагороду за вашу працю. Несіть цю любов Христа далі і ВКЛЮЧАЙТЕ нові серця для Ісуса!!! (гурт «Крик душі», м. Київ).

Класна атмосфера, зашкальна емоційна молодь. Такий стиль служіння буде мати надзвичайно великий вплив на цей світ. Ми були у вас, як дома. Не хочеться повертатися. Ви дуже щирі, ви круті. В такій церкві хочеться жити. (гурт «MEORIT», м. Луцьк).

Два прекрасных, незабываемых дня в замечательном городе Полтава, на крутой молодежной конференции «Включись 2015» мы провели с dance-Театром Белый Город. Спасибо огромное полтавской церкви «Свет жизни» за приглашение, за возможность приехать и служить у вас, дарить своё творчество и провести мастер класс. И больше спасибо за такой тёплый приём! То, что вы делаете – это круто и это нужно! Ваша конференция вдохновляет! (Наталия Бриллиант, хореограф постановщик Dance Theatre «Белый город», г. Сумы).

Спасибо Вам за теплый прием и за всё, всё. Наш сын в восторге от поездки. Он привез массу благословений. Он так изменился. Слава Богу! Будут еще мероприятия, сообщайте. (Родители Якова Балазана, г. Геническ).

Я уже представляю, как поеду в следующем году на #confvkl16 Конференция «Включись 2015» мне ооооочень понравилась. Организаторы достойны аплодисментов! (Мария Денисенко).

 

Начало конференции было ТАКИМ

Открытие конференции смотрите ЗДЕСЬ

 





Версия для печати ...


Поиск по сайту
Наше поклонение

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Газета "Христианин"
Instagram