Прославление Cвет жизни (02:50)

Надежда Цвилюк о второй миссионерской поездке в Японию

25.02.2015 Надежда Цвилюк о второй миссионерской поездке в Японию

В церкви «Свет жизни» на воскресном собрании служила словом, песнями прославления и делилась свидетельством служитель и миссионер Киевской церкви «Благая весть» Надежда Цвилюк.

Однажды, услышав призыв в своем сердце служить миссионером в Японии, Надежда продолжает верно следовать этому пути. В этот раз она рассказала о своей уже второй миссионерской поездке в Японию. Надежда на протяжении 4 месяцев вместе с командой волонтеров служила в церквях разных городов страны восходящего солнца. Господь много раз являл Свою славу, вел и направлял Надежду в ее служении.

Молодая миссионерка представила церкви фотографии своего служения, а также поделилась планами на ближайшее будущее. Надежда планирует 2-летнее обучение в Японии японскому языку, чтобы быть более эффективной в служении. 

Надежда также говорила о призвании, о том, что каждый верующий, следуя за Христом несет свой крест, как и сказано в Писании: «...кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Мк. 8:34).

Чудесное свидетельство служения Надежды Цвилюк ободрило и вдохновило всех более ревностно следовать за Христом в том призвании, которое Он дает.

***

Читайте о первом приезде Надежды Цвилюк в церковь «Свет жизни»

http://www.lol.poltava.ua/ru/news/sluzhenie-s-uchastiem-nadezhdy-cvilyuk





Версия для печати ...


Поиск по сайту
Наше поклонение

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Газета "Христианин"
Instagram